全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《开心在小云家》乐动开户官网:诗扬

$ N$ E) i+ ^7 i+ F9 x  [
       今天,2019年7月2日,我们一行7人来到了湖南省广播电视中心的住宿小区小云版主家,开开心心地相聚了半天。(从左至右:可可、含月、秋平、俏外婆、小云、摄色、姊妹好、我),我手中拿着蓝牙自拍器,这张照片是自拍,本版照片全部是手机拍照,手机是华为 HUAWEI P20 PRO 6G 128GB, a. z* G; |  X( v% v% C, C

" R% z* h- k( L5 H3 P' A: d! G! a' @" @, N  [
       《旅游天地》版的版主小云于2019年5月住院治疗,手术拿掉体内的气囊。当时,我们去医院探望了小云(这张照片是2019年5月31日拍的)。
  A" r2 W& O: a% R, _
* [% f& u3 [! |$ P, ~# w       现在手术已经一个多月了,小云版主出院后的身体怎么样了?我们怀着对小云版主关心的态度到小云家看望小云。小云得知我们要到家里看望她,就告诉我们,中午在她家吃饭,在家里吃饭比在饭店吃饭要卫生得多,食用油都好得多,吃得放心也吃得好,家里还有从洪江市带回长沙的糯米糕和叶子粑粑吃。8 U  ?& Q. }4 Y+ A+ g! y; x9 l
% _) e; H5 r- u& R' H, q
       摄色版主主动提出到小云家掌厨,摄色版主退休前是铁路的特级厨师,大家听到摄色版主掌厨,高兴极了,有得一餐美味吃了哈!
& {" k  w: A7 u
  O' `" @6 Y% C+ P
* m7 ~& f4 v; y9 ~5 l天气热,做一份凉拌黄瓜。. w# K) h# L7 _3 T( b4 w+ h
; U4 m- e+ }5 v$ o8 d
. L4 V7 b4 }* i% U9 N/ n
摄色做的凉拌黄瓜清脆爽口。
; g( |2 `" P4 J# ^% T+ D% ]2 c- t' W' H4 W

% T1 ^5 n6 v7 n* i  W炒豆角出锅了。* O3 z+ h; \" P. O& [
( _5 W5 U2 c9 B; k2 g6 ~% X6 w
       吃菜,吃饭,还喝葡萄酒!第一杯酒庆贺小云版主身体恢复得十分好!第二杯酒庆贺俏外婆身体健康,要经常和我们一起玩!第三杯酒感谢摄色版主的烹饪技术!
! Q! ?- M9 o" o  v; _1 ?* I
1 I9 `, R) S3 g' d& m) r       湖南省广播电视中心的住宿小区的环境十分好,我们吃过饭后,兴致勃勃地下楼来拍照娱乐,姊妹好和含月抢先要摆造型。- [  I* G" i; d; J1 m# m

6 M6 S/ @$ ?4 C) U9 g) S. a  N6 B5 d/ ~! |  P% M
姊妹好和含月在商量,摆个什么造型好呢?
( @+ k0 ]! D. ]- Z8 g+ U! R& @/ d0 o. L

8 x! @( h4 \4 w" X, p俏外婆说,就摆个心型吧!一篇丹心向着全国老年网!
# X: `* ?+ {% T' q6 T2 x+ S" K0 }* K; g) e9 `& m

( i9 y! _5 j" P# {9 V& Z( @俏外婆看看,这样行吗?# z$ b; V# e/ R2 W: m& J6 Y
6 N. P* v+ x2 E8 u( f* }: v
: C% L6 E; R5 Z, T" r9 T/ n% Y3 M
小云说:手还高一点;俏外婆说:带点凝固的笑。可可说:看到我笑的甜样了吗?摄色说:我拍了!一,二,三!拍!
! N) y$ y+ s& p5 }3 j9 W: |7 n+ Z) v
0 Q& w! s6 L3 ?8 F4 z& a! d
小云说:可可呀,你笑得有点害羞的味道了!手中还拿着把扇子!瞧那眼神,闭月羞花了哈!
$ H0 M' Q$ B4 k: }9 @3 \% {
' D4 K1 @* a% P4 W8 c- ], o( M& k( H$ K) G) [) d6 A
哈哈!你们说,我说对了吗?
& k' n" H; V6 c
, H: l+ e- x% F7 H) x0 y! J# G% ]2 A: b% E1 U3 y  g
       今天在小云家十分开心!多亏摄色版主又当厨师,又当摄影师,看看摄色的拍照片姿势,多有一番风采!
6 B$ ~% }. D( Y& I: C3 a- {       回到家里后,我一边发帖一边想,这样玩,人人都会开心的!+ w% t3 F3 x  d7 ]7 _: B

评分

这里是中老年人的精神乐园
       看着含月姐和我的照片就要笑,看着摄色老师的熊样也要笑,看着大家表现的模样还要笑,特别是从未见过的小云老师那眼神!诗扬站长杜撰的台词形象极了!哈哈!今天在小云老师家开心得很哦!
5 k3 q5 I. |1 r* F! o6 o7 z5 \# l
       长沙同城朋友不少,常相聚,乐趣多!我们厦门的朋友也常借故相聚,不为吃,只为聚!只是摄色先生掌大厨,辛苦了!
       看到你们到小云家相聚,我好高兴,第一高兴小云身体已经康复;第二高兴俏外婆身板硬朗,还是那么俏;第三高兴是分享你们相聚的快乐。谢谢您的额报道。# w( ^9 r& W. P/ V# n% i0 c% ~+ R
   站长行动真快呀!刚到家新闻就报道出来了!今天在小云老师家玩得太开心了,小云老师热情接待着我们,摄色老师的厨艺那也是秀得令我们咋舌了!席间,一个个大口吃菜,喝酒,几乎是狼吞虎咽了,可谁都没想要拍下照片留个逗乐!大家都馋嘴,太搞笑了哟!! A1 Q; ^) D5 F+ J8 }
    谢谢小云老师!谢谢摄色老师!你们辛苦了!
谢谢小云老师的邀请今天我高兴的和长沙部分网友相聚在小云老师家!一进家门见在厨房炒菜的是摄色老师很惊讶更是佩服,我相聚在一起有说有笑相亲相爱幸福快乐多多!
欣赏了长沙网友欢聚在小云家的热闹场面,图文并茂,大赞一个!5 P, f' q- h1 ~1 }( D& @( q+ K6 X
哇!站长也太神出鬼没了,不是在上海吗?又回到大本营了?!欣悉小云版主已经完全恢复健康,太高兴了!湖南网友聚会的欢乐也是全老年网的欢乐。祝贺你们!; _7 ]% K- U9 {5 k2 e- N
      看到站长和长沙的朋友相聚时欢乐、亲切的场面,真的感悟到全国老年社区是一个快乐友好的大平台,一个温馨和谐的大家庭!- h0 n. E9 w. E% V0 H
      看到站长和长沙的朋友在小云家相聚时欢乐、亲切的场面,我也感到很开心。分享你们的开心和快乐!
5 w9 i% t/ v% f( r$ G8 j
    热烈祝贺站长和长沙的朋友在小云家欢乐相聚!我也感到很开心。分享你们的开心和快乐!
/ Z5 n2 g- v5 T  d& n
1 _8 Q* S( ^. ~; ]
/ o' K6 n7 y( E       天赐良缘 。感谢站长组建的这个快乐大平台,和谐大家园 ; 让我们的人生绽放着炫丽的光彩。谢谢您精心倡导,倾情的组合/ W3 _) R9 Q6 R+ k5 l

% U0 o" f5 Z$ t# h4 a- I看到诗扬站长的帖子,小云的心中只有两个字,. }9 f, T% f. c& B- F& Q* }
感谢;
3 f" n/ A4 A6 n' I# R6 v2 k, P因为有缘我们在全国老年网相识,相知,相
拥,我选择感谢;
: r7 {8 ^8 ?- X* X5 ]. @9 x; R. R因为知道我住院动手术,站长从山西赶回长沙,和长沙网友们一起来医院看望我,我继续选择感谢;
8 K7 j: F/ l' K1 R# \. Q2 ~- @6 |0 p因为牵挂我出院后恢复的好不好,你们又来我家看望我,我还是选择感谢。
我感谢朋友们:是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语) `7 q. [- d( O- }. V3 R
我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你们,有全国老年网的朋友们。/ e- {7 z; b2 Q' D; |7 K
世界的每一分温暖与友谊,朋友间的每一个牵挂与祝福,都是心灵与心灵的交融,我珍惜生命中每一个关心,爱护我,与我有缘的朋友,并衷心地祝愿我的朋友安康,幸福,快乐!
$ r/ S- U" s% C! l+ I

7 N( g- p; X" ^' k6 `1 a3 c' \# D# r7 ^% N5 ]# D

评分

q" Z+ C/ p8 g+ ?1 }9 d7 s' [2 \4 }/ ]        看到站长和朋友们又欢聚在一起,一张张熟悉的笑脸亲切可爱,祝大家开心快乐! 祝小云姐身体康健! 站长暑安!
祝福大家开心快乐,祝福小云恢复健康。真想向摄色版版主学一手好技艺。
网友相聚   好玩好玩   开开心心    快快乐乐   过好我们当下的每一天   !!!
  站长发帖的速度神速,我们还沉浸在昨天的快乐中,您的报道就早出来了,网友情深,谢谢小云版主的热情款待,小云版主和摄色版主辛苦了!
, m6 ?& h5 A  C0 N
热烈祝贺站长和长沙的朋友在小云家欢乐相聚!分享你们的开心和快乐!  @5 L4 t, f+ V0 ~& y) x9 f
说实在的,每个人都傻傻的不漂亮。但是,每个人都傻傻的好可爱。是的,聚在一起,我们就退化成傻傻的老小孩了。乐呀乐!( n) j# G$ e; z# ~9 |7 Z' b

评分

小云 发表于 2019-7-2 23:30+ Z+ P" ]; c9 c' f  e( j# C7 z
看到诗扬站长的帖子,小云的心中只有两个字,
4 I3 W; H# G5 g/ l感谢;* x8 L+ v* w7 M
因为有缘我们在全国老年网相识,相知,相拥,我选择感 ...
5 i8 ]% h+ W* M* U' M" B" L1 I
小小云:因我自己一直在瞎忙,真不知道你做手术了。所以连一声问候和祝福都没给你。太对不起了。现在补一个祝福吧,祝你安康!谢谢你给予我快乐' c6 j" @  O; q& w