全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相聚中的小趣事》乐动开户官网:俏外婆

在小云家聚会的照片,相册纷纷呈现在社区在微信,让我又陷入了那番情景,回味无穷啊。不禁想说说其中小小的趣事:
       摄色一进小云家门 就奔入厨房,操刀就对付那一尺长三寸宽的五花肉。            
    烤煮烧,毫不留情的忙活出一大碗红烧肉,还乐此不疲的继续着。。。

2 N' ?9 s, n0 G* N3 S$ b
发现被拍照了.笑咪咪的声称:拍瘦点啊!
& {# q/ [4 M7 e3 u7 H  e! v
果然,体格健硕的摄色也这么“苗条”了。这是可可老师的杰作啊
( Q# T. F0 u! T. ^1 w( f5 ^
  踌躇满志,势在必得的大boos

4 {. H5 Z1 E* N6 P3 v: J( n. V
大boos转眼间成了破落户
兄弟咋地啦?无精打采,两三万游客都在看着你啦
哦,天天熬夜,吃过午饭就要打瞌睡了。全体心疼你3秒钟,哈哈!
4 S0 H$ h  j0 A' j' p
洪江粑粑粽子情,交接仪式。经典永流传
6 q* J0 s1 Y/ W8 b8 W! f& X% b
别疯啦!你俩掉湖里,李武扬先救谁呀?
上面姐俩很般配
下面姐俩有差异,嗯,她俩搞一个《环燕组合》吧
拿把折扇美一美:粉红佳人,蓝调双美,古典姨妈

这《流浪汉》在栅栏外边偷窥什么?还有个老太在放风!
哈,栅栏里边是小云
长沙归心苑里的《全家福摄色呢,在前面.
这次相聚结束了,下次的相聚又会来了,更多更多的朋友。
(帖中照片都是这些朋友的佳作,就不一一署名了,谢谢!)

评分

这里是中老年人的精神乐园
俏大姐您辛苦了!图文并茂!风趣幽默!图片清晰!欣赏开心!3 m5 Y1 K" R# V* C4 U5 L' L8 q

评分

俏外婆俏皮幽默的文字为图片增色许多!为看图读字的网友们增添了趣味和欢笑,万分感谢!!!
- x% i. @+ ^+ V; ]

评分

图文并茂欢天喜地大家乐!2 W  j/ O4 D, Q) U% @! F
% c: i1 F! r; w6 V

2 c0 t* Q# h4 D6 ~9 D

评分

图文并茂,您为图片加的字太逗了,我一边看一边笑。谢谢您的分享!
0 I) J* }) I  U5 i8 Z; b/ U# \

评分

俏外婆的帖子把我看得哈哈大笑了!网友们的聚会的确开心!有笑不完的笑料,有说不完的话儿,大家在一起真的好玩!
, t$ q) ]* d$ c+ A, D( z

评分

幽默风趣的俏外婆,聚会中有了您,就会增添无限乐趣。您是我们老年网里的老顽童。我们这些老年网的朋友们,是经霜的枫叶老更红,阅尽人生悲欢,积极乐观,愈显襟怀坦荡。年龄在我们身上根本看不出是什么问题,我们这些老人欣逢好年华,难怪我们那么欢畅,笑得是那么灿烂,因为我们生活在金色阳光里

评分

本帖最后由 秋平 于 2019-7-5 20:53 编辑 4 v7 Q) k6 d0 b! ]  J+ Y3 l: S+ t1 \

C) g0 Q; n# l$ k6 y' Q) q   在相聚中有俏外婆,那真是笑话多多!乐趣多多!她风趣幽默!真是老年网的开心果!不怕你不开心呀!
4 M! n$ |: p* d' \1 {

评分

看到俏外婆的帖子格外开心。俏外婆还是那样健康、那样幽默、那样开心!祝您开开心心过好每一天!
" \2 I7 m6 Q' @' Z/ p

评分

风趣幽默、图文并茂的解说词,让人忍俊不禁!赞一个!, c0 u& i1 I  p# w

评分

势在必得的大boos此时像我们桥头算八字的先生了谢谢俏姐
) n5 ]7 ]  y. s, k

评分

微尘 发表于 2019-7-5 15:17
2 d9 K9 ^/ j( W4 T- U- W* W俏大姐您辛苦了!图文并茂!风趣幽默!图片清晰!欣赏开心!

/ u1 ?. B6 Q" V7 X  O3 n* X& |你好!  谢谢临帖,一起开心吧。祝夏安!
秋不老 发表于 2019-7-5 15:40
3 A0 K" X7 j! C俏外婆俏皮幽默的文字为图片增色许多!为看图读字的网友们增添了趣味和欢笑,万分感谢!!!8 W" G$ v' j7 F& v) w) j3 B
...
  }* S; u& m+ i5 E
你好!我这是看图说话,大家一起开心一笑吧。谢谢临帖鼓励,酷暑难耐,祝夏日安好; |/ `# m+ j' o6 l
周行 发表于 2019-7-5 15:53; \6 m0 h( t% Z! ]. r. T
图文并茂欢天喜地大家乐!

$ U& L' D. ]5 s# H1 \你好!   因家中来客,没及时回复致谢,现在你发的图像不见了,好可惜。
6 s$ P2 C3 p6 H5 j+ F7 y8 A" D        有快乐的你,我们大家更快乐。谢谢啦。祝你合家夏安
! v5 A" I9 x; p
老谟深虑 发表于 2019-7-5 16:33) t  p& N) W) ^6 {: |: w$ `
图文并茂,您为图片加的字太逗了,我一边看一边笑。谢谢您的分享!! @8 k; ^4 g. C8 M8 S
...
- J, X' b2 f$ c0 z  I
你好!    我这是借图添字,看图说话,能逗您一笑,我就更开心啦。谢谢您临帖。谨祝夏安
% [& G0 V* ?. l( _# c2 g& s" t, _
# f" W4 _+ \2 _
  俏大姐您辛苦了!图片清晰,风趣幽默,欣赏开心,点赞!
$ k3 T9 s2 @$ u/ Z& }* }; r' v: F8 @0 J

评分

网上网下,相约相聚,一幅幅相片,记叙着大姐大哥的友情,展示着全国老年网夕阳无限的风采。问好肖大姐,祝安康万福。: q: S) u4 H3 K' z4 r* c. B

评分

诗扬 发表于 2019-7-5 19:568 j" ?9 f7 L4 y8 Y
俏外婆的帖子把我看得哈哈大笑了!网友们的聚会的确开心!有笑不完的笑料,有说不完的话儿,大家在 ...
' R0 v) A! G5 I0 [& u
你好!     我把这些照片拿来,借图添字,看图说话,就是想让这些美照能逗大家开心一笑,分享我们聚会中的快乐。算是借花献佛吧。你在哈哈大笑,我也在笑,和社区朋友在一起,觉得自己都“天真无邪"了。谢谢。祝夏安) c% |; P% a8 X& ]4 q# v8 S
, X0 ^$ |7 v8 y/ u8 r+ p

6 a% F, t2 d. E. ]9 k

评分

小云 发表于 2019-7-5 20:36( w2 S5 x5 k% h9 L7 F
幽默风趣的俏外婆,聚会中有了您,就会增添无限乐趣。您是我们老年网里的老顽童。我们这些老年网的朋 ...

9 K2 }+ V% |, @  ]- F0 ~& Q你好!   我们欣逢好年华,我们欣逢好社区,成为好朋友。在这个美好的园地里,享受着诚挚的友情和纯真的快乐谢谢你总是想着我,祝你夏安!
2 w+ q2 e7 Y) m% l7 O2 E& h
秋平 发表于 2019-7-5 20:51
1 c) k" ?/ |& q! l; O) _在相聚中有俏外婆,那真是笑话多多!乐趣多多!她风趣幽默!真是老年网的开心果!不怕你不开心呀!{:2_3 ...
& j1 ~- l, W) I# k: j7 ~$ d
你好!   我们俩终于见到彼此的“真人”了,如愿以偿在一起就是开心,开心得忘乎所以。争取有机会就见面吧谢谢临帖。祝夏安: |; r$ i! v$ f7 V