全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《这日子过得火热热、红彤彤》乐动开户官网:姊妹好

周行老师安排我为开展活动,特别是开展国庆70周年的活动制作几件大红的旗袍裙,周行老师把一匹厚厚的、红彤彤的绸料给我了。周行老师和恢宏老师都是我敬爱的老师和兄弟姐妹,我哪能怠慢这个任务呢。于是,我到商店购买了拉链,红线等配料,紧锣密鼓地缝制了起来。

我认真地完成了周行老师交给我的任务,厚厚的一匹红彤彤的绸料整整地缝制成了6件老年人适合穿的旗袍裙。我兴高采烈地告诉周行老师,9月1日上周行老师家交货,并且,也想请周行老师夫妇吃餐饭,还想请长沙的老师们来捧场。

今天9月1日,按计划,大家都来到了周行老师家,来到了周行老师家隔壁的“居家福”饭店。

我们都坐定了以后,诗扬站长来了,周行老师看到诗扬站长来了以后,立马喜笑颜开地迎了上去。搀扶诗扬站长入坐到恢宏老师的旁边。而诗扬站长拿着“的士”车票,要找我报销。(摄色拍照)

摄色老师搞自拍了,拍下一张我们在吃饭前的合影,从左自右:郭纯、可可、摄色、小云、周行、俏外婆、含月、恢宏、傲雪凌霜、诗扬、文如心、秋平、姊妹好、长山一号。(摄色拍照)

今天,2019年9月1日,还是我们全国老年网的春雨绵老师荣任《七嘴八舌》版版主的日子,周行老师当导演了,我们高举花束,齐声祝贺春雨绵老师担此重任,一同高呼:“热烈祝贺春雨绵老师荣任《七嘴八舌》版版主!”(从左自右:含月、郭纯、周行、傲雪凌霜、俏外婆、小云、可可、姊妹好。长山一号拍照)

聚餐结束时,我去服务台买单,服务台告诉我,总共6百多元,周行老师已经把单埋了。说好是我买单的,怎么又由周行老师和恢宏老师请客呢?让我羞愧难言了哦。

回家的路上,在感谢大家参入聚会活动的同时;在感谢周行老师和恢宏老师又一次埋单的同时,我感觉到我们在全国老年网中所过的日子是多么地火热热、红彤彤哦!但愿这日子像诗扬站长今天在餐桌上所说的,要玩得天长地久,玩好第二个十年,在2028年到北京的“全国老年网总部”去领奖!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       报告楼主,到2028年,我也要去北京领奖,大家好高兴咧。正企盼着第二个十年庆!     

评分

几好的聚会,几多的欢乐,开心的笑脸,火热的场景,全国老年网,正在向第二个十年迈进 !!

评分

太隆重了,春雨承受不起的,热泪盈眶了。心灵感应!春雨在厦门听到了长沙姐妹们的深情呼唤声:“热烈祝贺春雨绵老师荣任《七嘴八舌》版版主!”隔着千里,传到厦门了!谢谢深情厚谊的姐妹们,谢谢站长及长沙的朋友们!
  我会争取来看你们的,还要让秋妹子请客,品尝正宗的长沙臭豆腐!

评分

春雨绵 发表于 2019-9-2 07:49
太隆重了,春雨承受不起的,热泪盈眶了。心灵感应!春雨在厦门听到了长沙姐妹们的深情呼唤声:“热烈祝贺 ...

春雨姐姐:  我正盼着您来长沙呢!
     您来了,秋妹子一定尽地主之谊,倾妹妹之心,带您游遍长沙的山山水水,观尽长沙的最美风景,吃遍长沙的风味小吃,品尝毛主席当年赞不绝口的火宫殿正宗长沙臭豆腐!
      欢迎!欢迎!欢迎春雨姐姐来长沙!

评分

秋平 发表于 2019-9-2 08:09
春雨姐姐:  我正盼着您来长沙呢!
     您来了,秋妹子一定尽地主之谊,倾妹妹之心,带您游遍长沙的 ...

也曾三次进湘,都是途中中转,没能好好游长沙,有了《全国老年网》基地的兄弟姐妹,长沙不再陌生,期待着会面!会有机会的!谢谢可心的妹子!

评分

真羡慕啊!大家随时可以聚在一起玩,难得的相聚,难得的友情!这日子真的过得红红火火,热腾腾!

评分

大家都穿上了您做的红裙,红彤彤,这日子真红火!

评分

图文并茂的帖子!姊妹好小妹你太棒了!大赞一个!

评分

昨天的聚会太热闹了,红旗袍喜庆吉祥,辛苦你了!祝全国老年网永远红红火火!

评分

这站长真抠门,还要报的士费,有点捡芝麻丢西瓜之嫌!

评分

大家都穿上了您做的红裙子,的确是火热热、红彤彤,这日子真红火!

评分

湖南的这一股子老来风太厉害了!如此热闹!如此欢乐!如此友爱,哪里还会衰老?!
那就祝福湖南的哥们姐们欢快每一天吧!

评分

长沙网友让我们太羡慕了,大家经常在一起聚一聚,太好了。

评分

《长沙大妈上当记》 乐动开户官网;小云

姊妹好热情洋溢,图文并茂的美贴,不仅感动了我们,同时也感动了全国老年网的网友们,感谢姊妹好巧手做的红旗袍,感谢周行买单盛情款待,大家聚在一起,欢乐无比,不管是六七十岁,甚至八九十岁,活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄才是硬道理,

评分

图文并茂的美贴,感动了我们!感谢分享。相聚一起好温馨

评分

红彤彤的旗袍,红红火火的日子,幸福的生活像花儿一样!

评分

好热闹的聚会,好红火的画面!一群老小孩又闹又疯像过大年。
    谢谢周行姐恢宏老师的热情款待,谢谢啦!
     愿周行姐永远年轻健康!恢宏老师早日康复!

评分

姐妹们穿上姊妹好老师精心制作的大红旗袍裙,兴高彩烈,红红火火,加上摄色老师、恢宏老师、长山一号老师的现场拍摄,站长亲临指导,旗袍秀更出彩,姐妹们秀出了长沙网友的情谊,秀出了老年社区的红火!大赞!

评分

又一次激情的相约相聚,又一次展示长沙区域小组风情,又一次谱写全国老年亲和一家的特色。,大赞与羡慕更惬意。

评分