全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》 制作:老钟

空格2019年9月1日,长沙网友聚会,部分网友穿上姊妹好版主制作的旗袍,展现了晚年的风采,人人满面笑容,开心、快乐,真是相逢是首歌!我收集了网友上传到微信和社区的部分照片,制作成动感相册,让网友共同分享开心和快乐!如果看不到动感相册,请更换浏览器模式试一试。 : M' {3 u- A/ b; U* {" Y+ e, o: K' w8 V

& {- c# @: e0 S7 d$ [( t0 O' D! j9 Q4 |2 t$ ?9 h1 | 2 d) q3 A5 L, b) ~, T3 e0 S& p & E2 O5 q: I/ P6 a 2 m& b2 |) g# `) d+ u/ ]% s4 W0 k$ X: l+ s% P

评分

这里是中老年人的精神乐园
       欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!
2 s/ q* c% L! n. O9 v1 c5 D

评分

钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处!

评分

哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!
! W# j  S2 j/ k5 k

评分

老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了
/ n0 H5 f+ P' ^     喜晕了,乐晕了,美晕了        谢谢啊
% j" O1 E( ]( }  p
) O2 C' |8 V$ i" i6 N) ^  t! i2 ~# Z2 F: c' f* L8 x

评分

看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中了哦!开心!开心!5 v! N- i5 E0 k$ p* J

评分

欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!( \7 Q# _* E9 i

评分

老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!, q$ Y  R: {6 X6 D' d
评精!加分!
& y! Y7 o/ ~! f% e$ K$ P( ^. E

评分

老谟深虑 发表于 2019-9-3 15:41
; J& V- e; B4 m欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!
0 q0 r/ S1 X; S2 |5 f* j
      谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
' h/ ~& Z. Q0 F
春雨绵 发表于 2019-9-3 16:254 y2 l% |% }7 [: Q
钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处! ...
. L+ Z5 m/ M$ G: N5 U& d( c+ z/ \/ _
         谢谢您的关注、点评和加分鼓励!4 [' e5 ^5 V% v
牧民 发表于 2019-9-3 16:31
5 B! Y) X" ]0 V3 D8 z$ B4 j哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!
. J/ r* u) L0 D/ r# V) Z& f ...

- A6 z# U5 w, Q% v       谢谢您的关注、点评和加分鼓励!7 M) Y' n) p! z7 {4 F& J
俏外婆 发表于 2019-9-3 17:382 G9 K: h9 o% p- C2 b9 I. w; L
老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了,
* _* w9 u" N* n     喜晕了,乐晕了 ...
- a' P2 r7 o# w) ^
       俏外婆您可能最年长期,但是您的风采特别精美,看到您真高兴,祝福您健康长寿!开开心心过好每一天!迈过百岁大关!0 Y. o: r- j" |$ N
  老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2019-9-3 17:586 u, \9 `3 c) Q9 n
看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中 ...
: P6 y5 l! L2 [' W3 ]8 a

, N) D+ b% D. T. f* L" I
# a" R+ }/ O+ u" R6 d, W: q
秋平 发表于 2019-9-3 18:07
5 n0 k- E. Y, f欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!{: ...
* m; D6 P. O0 P
$ {: \. v, F% q/ i, e1 r

) x% g- N, b# R! P0 V$ `
诗扬 发表于 2019-9-3 18:17; N/ Q% L& y* @
老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!& L& L0 D! N7 G
评精!加分!

* h& K7 y* g5 J$ A- I' H7 N* V
谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!

8 ]. j! h& ~9 n% q3 ~! K$ |5 m! Y9 h/ h3 z! s
含月 发表于 2019-9-3 20:51$ R( I* a' l* L9 {/ B5 E
老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!{ ...

1 F! k, z7 N4 T1 x
- H' [8 I8 B/ ~  A( X, B2 y

8 L: r1 P7 _. ^* t* ]
      长沙网友不仅是欢聚在长沙居家福,还相逢在花团似锦,歌声动人的动感相册中,美哉!妙哉!谢谢老钟老师的精心制作!
/ a8 c. }" Q/ Q

评分

欣赏了老钟精心制作的——《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,大赞一个!制作的精彩!
2 U$ X5 I0 H0 S. r4 c; e/ d: C2 C

评分

欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,大赞!0 K) ~( Z# ?( Z6 V! [7 a/ N; S

评分