全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 测视力 》 乐动开户官网: 琦云

昨天,我正在看电视,忽然内人对说''你应该去配副眼镜了。''
       天天玩电脑、看电视,眼睛还真是有点花了,这内人对我是越来越细心了,顿时一股热流涌上心头。
      我立马说:“等那天有空,我再去眼镜店测一下视力。”
      内人:      “来,来,来,现在我就可以帮你测试一下视力。”说完就朝门角一指,                                                 
       问:        “你看到了什么?”

答:        “一只塑料袋。”
                      “什么颜色?”
                      “绿色。”
                      “做什么用的?”
                      “装弃物的。”
                      “是空的还是满的?”
                      “满的。”
        内人    “嗯,不错,好,视力很好 ; 我就纳了闷了,为什么每次你出去时,经过这个装得满满的袋子,却没看见呢 ?”
        答         ''那是因为有时候看花了  ''........

哇噻, 这招子    牛,真牛,真滴牛......

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈哈!琦云老师这下被内人忽悠了,看你以后对家里的家务事还视而不见啵!我想,当时琦云老师肯定是无语了!好有味哦!

评分

秋平 发表于 2019-9-26 11:52
哈哈!琦云老师这下被内人忽悠了,看你以后对家里的家务事还视而不见啵!我想,当时琦云老师肯定是无 ...

谢谢秋平元老首赏加评 。平常人家茶余饭后来点''小曲'',即可以活跃小家氛围,又能愉悦双方的情感。蛮好咧。
哈哈哈!您夫人真是聪明智慧,非常自然的批评了你!使你一定没话说,只有老老实实做事。

评分

哈哈!琦云老师这下被内人忽悠了,看你以后对家里的家务事还视而不见啵!我想,当时琦云老师肯定是无语了!好幽默哦!

评分

您夫人真是聪明智慧,非常自然的批评了你!使你一定没话说,只有老老实实做事。

评分

以后要记住,不能再视而不见!

评分

老伴把您的视力测得您无语了!

评分

周行 发表于 2019-9-26 16:14
哈哈哈!您夫人真是聪明智慧,非常自然的批评了你!使你一定没话说,只有老老实实做事。 ...

周老师您太了解哒,嘎样的内人太发跳哒,真的是冇得话港。
浪花朵朵 发表于 2019-9-26 17:04
哈哈!琦云老师这下被内人忽悠了,看你以后对家里的家务事还视而不见啵!我想,当时琦云老师肯定是无语了! ...

谢谢浪花朵朵元老加评 。内人套路深,冇得办法。
含月 发表于 2019-9-26 18:36
您夫人真是聪明智慧,非常自然的批评了你!使你一定没话说,只有老老实实做事。
...

谢谢含月老师关注加评 。咯下子只有扎扎实实呷饭,认认真真做事哒!
老谟深虑 发表于 2019-9-26 20:11
以后要记住,不能再视而不见!

谢谢老谟深虑老师关注加评 ,谢谢提示 。
微尘 发表于 2019-9-26 20:38
老伴把您的视力测得您无语了!

谢谢微尘版主关注加评,真是学无止境呀。
这也是一种关心!也受感动哦!哈哈!

评分

琦云老师夫妇都很幽默,开开心心过好每一天!

评分

琦云老师的内人真聪明, 测视力的方法真好,测出了您无语,测出了大家的开心!

评分

你内人要你测视力是埋有伏笔的,你这么好的眼力,以后经过那里不能视而不见啊!

评分

幽默的小故事显现出家中特有的处事方式,智慧的幽默代替了善意的批评。想必视力如此优秀的的版主一定会用他的火眼金睛洞悉家中的更多大小事务。

评分

诗扬 发表于 2019-9-26 22:05
这也是一种关心!也受感动哦!哈哈!

谢谢站长赏评 。我的性格就是直爽,最容易被感动的。
老钟 发表于 2019-9-26 22:13
琦云老师夫妇都很幽默,开开心心过好每一天!

谢谢老钟版主加评。日常生活中来点''小插曲''蛮有趣的。