全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《 古城观灯 》乐动开户官网 : 琦云

古城村距县城约10公里,为迎接祖国七十年华诞,古城举办了大型灯会,上千盏流光溢彩的花灯扮靓了这座古城,炫亮国庆佳节。                                      夜幕降临、华灯闪亮,众多市民游客纷纷走进有着千年历史的古镇,赏花灯、看民俗,共赏良辰美景,欢度国庆佳节。一组组造型优美、风格迥然、动静相宜、流光溢彩的花灯带来喜庆的节日氛围,吸引了人们驻足观赏、令人流连忘返。
      传统习俗、历史人文故事等一组组极具文化色彩的花灯,不仅能让客人一边游玩一边赏灯,更让大家了解、感受这浓浓的民风民俗之精髓 。
      我用手机摄录一组视频,特传上敬请友们欣赏,谢谢!

祝愿我们的祖国越来越强大,越来越繁荣,人民越来越幸福,生活越来越美好!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       一个村镇能够举办这样的灯会真是太了不起了!琦云版主拍摄的每一张照片都制作在视频相册中,夜晚的照片能够拍摄得这么清楚,非常棒!谢谢了!

评分

欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!谢谢琦云老师了!

评分

诗扬 发表于 2019-10-11 23:31
一个村镇能够举办这样的灯会真是太了不起了!琦云版主拍摄的每一张照片都制作在视频相册中,夜晚的 ...

谢谢站长首赏加评。我的毎一点滴收获,都离不开您的支持,关照,鼓励。  谢谢您,向您致敬
秋平 发表于 2019-10-12 00:06
欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!谢谢琦云老师了!
...

谢谢秋平元老加评。小城花灯虽不能与星城媲美,但也有一番喜庆。
      ''感恩母亲'',愿祖国的明天更美!
欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,上传朋友们欣赏,辛苦了!

评分

欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!国庆佳节古城添风采,谢谢分享!

评分

小村镇能够举办花灯展,这体现了这个小村镇的领导对群众文化生活的重视!琦云老师能够抓拍到这一组照片,很有意义!

评分

欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》照片而制作的相册视频,照片拍摄清晰 视频制作精彩,点赞!

评分

欣赏琦哥精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!

评分

欣赏您拍摄制作的《古城观灯》视频,照片拍的很棒!

评分

设计精巧的灯很有特色,拍摄的那么靓丽。大赞!

评分

欣赏您提供的灯展,好漂亮呀,我们这里什么都没有,好冷静呀。

评分

应该说,你们那儿还是有点热情和干劲的。彩灯的制作很麻烦啊,首先就存在经费问题,你们那能想出办法庆祝这个大节日,也真是费心了。谢谢琦云斑斑的拍摄与介绍。

评分

春雨绵 发表于 2019-10-12 05:45
欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,上传朋友们欣赏,辛苦了!

谢谢春雨绵版主加评鼓励,感恩母亲,歌颂祖国,是我们共同的心愿。
含月 发表于 2019-10-12 10:44
欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!国庆佳节古城添风采,谢谢分享!
...

谢谢含月版主加评鼓励。感谢祖国,是祖国母亲养育了我们,是祖国母亲让我们过上了现在的幸福生活。
姊妹好 发表于 2019-10-12 11:32
小村镇能够举办花灯展,这体现了这个小村镇的领导对群众文化生活的重视!琦云老师能够抓拍到这一组 ...

谢谢姊妹好版主加评。小城花灯虽不能与星城媲美,但也有一番喜庆。
      ''感恩母亲'',愿祖国的明天更美!
老钟 发表于 2019-10-12 13:04
欣赏琦云老师精心拍摄的《古城观灯》照片而制作的相册视频,照片拍摄清晰 视频制作精彩,点赞!{:2_ ...

谢谢老钟版主加评鼓励 。刚学习制作相册,还不会运用特效,见笑了。
草世木 发表于 2019-10-12 16:16
欣赏琦哥精心拍摄的《古城观灯》,好漂亮哦!

谢谢叶版加评。刚开始学习,就得到你的鼓励,真的好高兴。
老谟深虑 发表于 2019-10-12 17:50
欣赏您拍摄制作的《古城观灯》视频,照片拍的很棒!

谢谢老谟深虑老师加评。刚开始学习制作相册,敬请指导。谢谢!