全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我家美丽的花果菜园》乐动开户官网:老钟

空格最近我上传了百香果花的照片,不是网友都夸我家院子是花果园。我们家院子里虽然不是花果园,但是一年都能看到鲜花和果实,也种了各种各样的青菜。我录制了现在院子里部分花果菜的视频,通过会声会影X8编辑软件制作本视频,给网友共享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
我和仔细地看了你的百花果园,太可爱太珍贵了。真齐全啊!我第一次看到秋葵花。大赞!谢谢钟老师。

评分

欣赏完毕,鉴定结论:老钟大哥过的是神仙过的日子!

评分

看完羡慕妒忌爱,钟老师有这么一片“自留地”,百花果园,自给自足,吃得放心、甜美!绘声绘影意到神到,点赞!

评分

蓝朵 发表于 2019-10-20 08:49
我和仔细地看了你的百花果园,太可爱太珍贵了。真齐全啊!我第一次看到秋葵花。大赞!谢谢钟老师。
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快。
秋不老 发表于 2019-10-20 09:17
欣赏完毕,鉴定结论:老钟大哥过的是神仙过的日子!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快。谢谢您的吉言,我们过着神仙过的日子!
春雨绵 发表于 2019-10-20 09:59
看完羡慕妒忌爱,钟老师有这么一片“自留地”,百花果园,自给自足,吃得放心、甜美!绘声绘影意到神到,点 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快,院子里种的菜基本上可以自给。
老钟:你的百花果园蛮不错的!大大的赞一个!品种繁多的绿色蔬菜、瓜果,吃起来放心哦!祝您健康长寿!

评分

太美了,有的花都没见过,认识的几种花在北方都当宝贝一样栽在盆里,好肥好水供养着,还要看花的心情,侍候不好干脆不开花呀!哪像你家花果园花果肆无忌惮的摇曳和风长!谢谢老钟老师快乐分享!

评分

老钟版主家的花果菜园经营管理得好呀!老钟版主和老钟版主的夫人所付出的劳动代价收获到了令人羡慕的效果,这就是劳动所获哦!
       老钟版主在这个视频中展示的花果菜琳琅满目,“三角梅”、“百香果花”、“芙蓉花”、“玫瑰花”、“海棠花”、“金银花”、“茉莉花”、“木瓜”、“无花果”、“人参果”、“秋葵”、“茄子”、“白萝卜”、“韭菜”、“红薯叶”、“芥蓝菜苗”、“大蒜苗”、“雪里红”、“红菜苔”、“小青菜”、“芥菜”、“香芋头”、“薄荷”、“紫苏”、“姜”,还有鸡和猫,叫人目不暇接。      
       我十分佩服老钟版主和夫人的生活观!每天辛勤操劳在花果菜园中,欣赏着夫妻俩的丰硕成果,守望着自己的劳动所得。并且能够拍照,拍视频,写文字,紧跟网络时代的步伐,把自己的这一份辛苦却又甜蜜的感受分享给同龄人欣赏。这才是美滋滋的生活写照!
       评精!加分!

评分

欣赏老钟老师家美丽的花果菜园,好看极了!一份耕耘,一份收获!您和夫人付出了辛勤的劳动,收获了满园硕果。好开心幸福哟!羡慕S了耶!

评分

欣赏了您的视频,真的是百花园,百果园,百菜园。您和夫人每天都劳作快乐着!真好!

评分

我第一次看到秋葵花。谢谢钟老师。

评分

微尘 发表于 2019-10-20 10:33
老钟:你的百花果园蛮不错的!大大的赞一个!品种繁多的绿色蔬菜、瓜果,吃起来放心哦!祝您健康长寿!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快,院子里种的菜基本上可以自给,吃起来的确放心。
牧民 发表于 2019-10-20 11:16
太美了,有的花都没见过,认识的几种花在北方都当宝贝一样栽在盆里,好肥好水供养着,还要看花的心情 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快,院子里种的菜基本上可以自给。
诗扬 发表于 2019-10-20 11:51
老钟版主家的花果菜园经营管理得好呀!老钟版主和老钟版主的夫人所付出的劳动代价收获到了令人羡慕 ...

站长您观看非常认真,我在视频里上传的各种花果菜,您一个不漏地重现出来。并且给于精彩的点评。       谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不完的活,一天又一天过得很快。

秋平 发表于 2019-10-20 12:35
欣赏老钟老师家美丽的花果菜园,好看极了!一份耕耘,一份收获!您和夫人付出了辛勤的劳动,收获了满 ...

老谟深虑 发表于 2019-10-20 13:40
欣赏了您的视频,真的是百花园,百果园,百菜园。您和夫人每天都劳作快乐着!真好!
...

草世木 发表于 2019-10-20 14:02
我第一次看到秋葵花。谢谢钟老师。

老钟 发表于 2019-10-20 14:36
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!住在这里,有条件,所以一天都围绕院子里转,好像有干不 ...

古稀的老人能够过上这样的田园生活,胜似神仙哦!为所欲为!乐所欲乐!