全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《不经意间的保健》乐动开户官网:姊妹好

活了一辈子了,说实话,以前对牙刷、牙膏真不讲究。在店铺购买牙膏时,店铺还会送牙刷给顾客。我拿了店铺送的牙刷也可以用几个月的时间,尽管我也明白牙膏和牙刷要在每年中的几个月需要更换一次,可是,有时候,也是会忽略的,反正是自己不够重视。
       最近,不知为什么,心血来潮了。我对牙刷认真起来了。我仔细端详着漱口杯中的牙刷,发现牙刷毛像塑料的,我感觉到,这就不对了,怎么自己能够用塑料的牙刷毛来刷牙呢?
       我对牙刷的研究开始了,这几天,我反复在网络中寻找牙刷的品种,反复对比,我找遍了淘宝网,找遍了京东商城,终于花29.9元在京东商城中购买了一支狮王E31型号的牙刷。
       这新牙刷刷在嘴巴里,乐在心中,那感觉真的是好极了,包括握在手中的感觉都不同,没有滑溜溜的感觉,并且牙刷头比一般的牙刷头稍微小一点点,把个牙齿的里里外外都刷到了,牙刷毛软软的,再不是那种塑料的感觉了,塑料的感觉是硬邦邦的,而现在的感觉是牙刷毛顺着牙齿走,很听话的感觉。
       一支小小的牙刷,一种不经意的保健,对于我们老年人来说,我觉得也是很重要的哦。

1、今天,我的漱口杯中盛放着新牙刷了。

2、这支新牙刷给我带来了好心情。

3、牙刷的LOGO上有狮王Systema(E31)的字样。

4、欣赏着这支爱不释手的新牙刷。

评分

这里是中老年人的精神乐园
这支爱不释手的新牙刷会让姐洁白整齐的牙齿更好看

评分

谢谢您的介绍,您用上新牙刷,好高兴啊。以后买牙刷要记住买软毛的!

评分

姊妹好小妹:保护好牙齿很重要哦!

评分

以前对牙刷没关注过,只是感觉上觉得牙齿刷干净了就OK了,但现在在使用超市买的牙刷的过程中,只觉得没有小时候用牙刷的那种舒适感了,但也没想过要去研究它的材质与质感。
     今天看过姊妹好版主的这篇帖子后,才幡然醒悟!原来还有这么大的材质区别哈!塑料牙刷对牙齿应该是有一定伤害的,还是儿时的牙刷才是真材实料能起到保健作用了咯!
      哈哈!这又学到了常识哦!谢谢姊妹好版主!有你真好!

评分

希望这支爱不释手的新牙刷会让你洁白整齐的牙齿更健康好看

评分

草世木 发表于 2019-10-21 18:54
这支爱不释手的新牙刷会让姐洁白整齐的牙齿更好看

谢谢妹妹在百忙之中的回帖支持和鼓励!

感觉今天这牙刷我选择对了哦。

我马上就跟姊妹好老师学习啦!也买一双跟你一样的牙刷,不过我买蓝颜色的,哈哈!

评分

姊妹好说得好,牙刷要几个月需要更换一次。姊妹好的保健意识很强,向你学习!

评分

爱不惜手的新牙刷,保你牙齿白又亮,你说得对,牙刷一定要买好的,才是保健的根本。

评分

牙刷的确很重要。我还补充一点,适当合理使用漱口水也对口腔保健有好处。最近牙根有点疼,没吃药也没做特别治疗,就用了以两瓶漱口水就好了。

评分

哈哈,姊妹好不经意大保健在论坛可起了领导潮流的作用。大家都会认真端详自己用的牙刷了。换环保牙刷从现在开始!

评分

谢谢您的介绍,保护好牙齿很重要。

评分

谢谢您的介绍,保护好牙齿很重要!

评分

感谢姊妹好斑斑图文并茂地介绍了狮王牙刷的对保健牙齿的好处,好牙刷就是不一样,不伤牙龈,刷起来也很舒服,我以前也是用硬毛牙刷,刷起来不舒服,后来改成软毛牙刷就好多了,谢谢您对保健版大力支持!

评分

大姐这牙刷有这么好吗?哈哈,我也买个试试。

评分

啊,你这不经意之间的保健,对我有很大的启发呢,刷牙的牙刷竟然这么重要,我也试试去买一个好的,保健我的牙齿。

评分

老年生活中保健牙齿是一项比较重要的事情,姊妹好版主很细心,很会生活。要表扬!

评分

老谟深虑 发表于 2019-10-21 19:00
谢谢您的介绍,您用上新牙刷,好高兴啊。以后买牙刷要记住买软毛的!
...

谢谢老谟老师的回复和加分鼓励!辛苦了!