全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 向朋友们说声抱歉抱歉

不好意思了,由于我的的文章影响了大家的心情,因我不会删除,只能就这样把文章改为抱歉了      

评分

这里是中老年人的精神乐园
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,“不为天长地久,只为曾经拥有”,一生有一次刻骨铭心的爱,足矣!
好委婉、凄美的文章,却也劝朋友,放下吧,让“他”留在心田的角落,经常舔它,不易结疤,更会伤了自己!
春雨绵 发表于 2019-10-22 09:59
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,“不为天长地久,只为曾经拥有”,一生有一次刻骨铭心的爱,足矣!
...

上次读了你的文章我心里就难过了一回,又读你的文章心里又难过一回,下次如再读你的文章还是让我们陪你一起难过,那我就不会再读你的文章了,尽管你的写作水平很好。
      说一个大家都不知道的事:我在八月份生病,经过医生检查怀疑是肿瘤,经过近50天的治疗和各种仪器的检测,结果排除了肿瘤。在这近50天痛苦的治疗和检测过程中,我在全国老年网上没有叹息一声,能带给大家的都是我的欢歌笑语。
      把思念和痛苦留着自己消化,把欢乐和美好留在老年网!

评分

拜读了一枝梅的——《秋雨霏霏》美文,赞一个!居住在远离祖国的大洋彼岸,您孤独、您寂寞哦!
       每一个人都有当时写作的时代背景,都有当时写作的心情,都有自己创作的目的。不需要责怪自己,也不需要抱歉,文章只是当时自己心情驱使的写作而已。
       一个人的心情有时候可以很好,有时候也会不好,有时候甚至会有忧伤,把自己的心情化成文字进行陈述和表达是对自己写作的一种锻炼。不断的锻炼,才会使得自己在写作上获得成就。
       当然,一枝梅老师如果能够把自己在异国他乡美好心情的文字写给大家感受一下,那就是再好不过的事情了!我们热切地欢迎着一枝梅老师的畅怀新作!
秋不老 发表于 2019-10-22 16:56
上次读了你的文章我心里就难过了一回,又读你的文章心里又难过一回,下次如再读你的文章还是让我们 ...

看到秋不老版主的这篇回帖以后,我感觉到秋不老版主是一位十分顾全大局的优秀版主!老年日子中,谁不会有个三病两痛的呢?为了让全国老年网的上网环境保持轻松、愉悦,秋不老版主从来不把自己的忧虑摆放在网友的面前。总是以热情、积极的面貌导向着网友们的情绪。
       谢谢秋不老版主,你用坚强的毅力,默默地为全国老年网付出着自己的一份贡献。

一枝梅老师可能没有理解我的用心,
我是觉得你的散文写得太好了,所以才能把你的情绪完整地传达给我,我感觉您被痛苦和思念的沼泽陷得太深了,深到几乎被淹没。
     因此我想给你下一点猛药,帮助你不再沉浸在那种不利于健康的情绪之中。
希望您能谅解和理解.

其实不用删除的,凄美的文字也是一种享受,伤感文学的点击率也很高。
老年网是个畅说欲言的地方,喜怒哀乐都可以倾诉,会得到朋友们的理解、宽慰!
希望一剪梅朋友尽快走出低谷,把美好的文字展现!

这两天高兴地看到您的文章,可看内容,您又伤感了,让我难以平静。想着您远在他乡。这样钻牛角尖,日子怎么过?我记得曾和您说过,请放下吧,命中有的终需有,命中无的莫强求,放下吧。您有很多特长和优势,比我们条件好多了,我们不是也要过日子吗?自己要找快乐。乐观的心情,看什么都是快乐的。希望您赶快从痛苦中出来,看到一个非常有神气您。
       一枝梅朋友您远在他乡,有事憋在心里难受,将自己的情感 吐露出来,将老年网当成娘家,我非常理解。但又无能帮助您,只希望您自愁自解,心里的事,只有用自己的力量去克服才有效。祝您快乐。