全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《从“齿”健康了》乐动开户官网:秋平

10月21日,我看到了姊妹好版主发上了一篇题为《不经意间的保健》帖,阅后颇有同感!于是,心动不如行动,立马查阅淘宝网,果真就有这么一模一样的牙刷被我找到了,好开心哟!
       这款牙刷入口感觉还真不一样,毛部柔软,牙刷头稍小,且可在口中上下左右、面面俱到刷牙。充分体现了牙刷舞动随心所欲的特性!
       用这牙刷刷完第一次牙后,我感到:  从“齿”健康了!从“齿”笑口常开!

评分

这里是中老年人的精神乐园
  秋平姐从“齿”健康了!从“齿”笑口常开!  从“齿”更漂亮了

评分

秋平姐好聪明哦!这牙刷的型号还真不好找,就是E31难找,不同的型号牙刷毛都不同,宽了不好刷,窄了也不好刷;太硬了不好刷,太软了也不好刷。我是选择这个E31 , 认为适合才购买的。      

我相信,你会越用越觉得适合自己用的哦!生活中处处都有窍门,我们年纪大了,用这样的牙刷真的合适。

评分

秋平:保护牙齿很重要哦!您做得好!赞一个!

评分

谢谢秋平元老美帖分享 ,真有两把刷子!     

评分

我查了一下这款牙刷是日本生产的,但这不能证明日本人比中国人聪明,只能说明日本人确实是把用聪明智慧用来改善生活用品、提高了人们的生活质量,比如日本的保温杯质量就非常好。

评分

秋平老师 从“齿”健康,姊妹好介绍的环保牙刷功不可没哦!谢谢秋平老师快意分享!

评分

保护好牙齿,对老年人来说很重要!分享您从“齿”健康的美文,祝您从“齿”年轻漂亮!

评分

秋平老师的《从齿健康了》再好的牙刷对我来讲无用,我全口都没有一个牙了,老了,可怜不可怜!

评分

秋平斑斑:您好!
保护好牙齿,对老年人来说很重要!分享您从“齿”健康的美文,祝您从“齿”年轻漂亮!

评分

感谢秋平老师亲身体验的好牙刷分享给大家,好牙刷对保护牙齿很重要,我以前对牙刷不讲究,现在牙齿坏了不少,我也上网查查,买您们一样的牙刷。谢谢秋萍老师对保健版的大力支持!

评分

秋不老 发表于 2019-10-29 06:46
我查了一下这款牙刷是日本生产的,但这不能证明日本人比中国人聪明,只能说明日本人确实是把用聪明智 ...

秋不老老师好!请您帮忙给我推荐一款保温杯,我现在正想买,谢谢!
       我也去购买这款牙刷,但是,我不买红色的,我去买适合男人用的颜色,黑的、蓝色的都行。谢谢秋平此帖对我的提醒,我抓紧时间去购买,早一点保护自己的牙齿。

评分

秋平老师与姊妹好介绍的牙刷是好,但我这老掉牙的用得着吗?(只剩两颗门牙了)

评分

环保牙刷很好,能起到保健牙齿的作用。牙口好了,人显得年轻。大赞!

评分

健康从“齿”开始,保护好牙齿,才能吃嘛嘛嘛香。

评分

秋平老师从齿健康,到买到了这款牙刷,真不错,向你学习,我也去买。

评分

我是在新加坡买的也是这种牙刷,很好用,软软的,不伤牙齿!

评分

啊,有一口健康的牙齿太重要了。我现在就是由于年轻的时候不知道保健牙齿,吃饭好费劲。

评分

草世木 发表于 2019-10-28 21:28
秋平姐从“齿”健康了!从“齿”笑口常开!  从“齿”更漂亮了

谢草世木老师首席惠帖!曾在社会上流传一句广告词叫什么来着: 牙好!吃嘛嘛香!可想而之,这牙在人生的生活中是多么重要的一种器官哦!所以,我们一定要保护好牙齿,吃啥啥都香,准能活到100岁呢!哈哈!